CUSTOM SEA FOOD



 Un resto de fruits de mer presque parfait !



Bonjour à tous !!


Bienvenue sur ce nouvel article consacré cette fois-ci à une de mes innombrables surprises de ce mois ci : le Mobilis in Mobili : Custom Sea Food


"Que se cache t-il derrière ce nom à rallonge?"
Me diriez-vous.
Il s'agit tout simplement d'un restaurant de fruits de mer situé dans le quartier du Châtelet, à deux pas du Reset au  94 Rue St Denis.

"Mais pourquoi rédiger un article sur un restaurant de fruits de mer ?" Me rétorquerez-vous.
Il s'agit d'un concept encore jamais vu en France, le principe est simple : Dans un marché couvert situé dans l'enceinte du restaurant, composez votre plateau sur mesure parmi un large choix de variétés de crustacés avec en prime une sélection de 8 préparations possibles. Aussi, vous pouvez en direct connaître la date de production et de péremption de vos produits via une logistique de pointe.

Qu'en dites-vous ? Charmés ?


Mon amie et moi, avions opté pour la simplicité avec le classique Moules/Frites au carré. Hommage obligé à Stromaé ( et c'est reparti pour les références) avec sa sauce wok ( une sauce sucré/salé) pour la modique somme de 12 euros. Pour un sceau de moule d'un kg, vous en aurez largement pour votre panse, les prix sont assez variables et peuvent monter assez vite : comptez entre 8 euros à 68 euros pour  le plateau sur mesure.


Le seul bémol que je note c'est l'attente, attendez en moyenne 25 minutes pour vos moules. En même temps, l'attente est légitime, la cuisson d'un crustacé n'est en rien comparable avec celle d'un steak dans le restaurant du coin.



L'ambiance y est fort conviviale à l'intérieur, lumière tamisée, esprit intimiste dans un décor boisé rappelant l'intérieur d'un bateau d'envergure. Manger en terrasse nous séduisait plus, la température s'y prêtant agréablement. L'accueil est irréprochable. A notre écoute, les serveurs répondaient à nos attentes à la minute.


Si je dois donner une note, ce sera : 8 pour l'accueil, 10 pour le repas et 9 pour l'ambiance générale. Après votre partie de Mario autour d'un bon plateau de cochonnailles, vous saurez où dîner. 

Go out vous dit à très vite pour un nouvel épisode!

Horaires:
Mardi - Dimanche : 11h30 à 22h30.
Lundi: Fermé.

94 Rue St Denis 75001 Paris.
Métro 4: Etienne Marcel.

Explorer n'a pas de prix !

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